«Памятные даты военной истории Отечества»

Проект Российского военно-исторического общества «Памятные даты военной истории Отечества» стал обладателем Гран-при-2018, а также первого места в номинации «Лучшая рекламная кампания» 5-го ежегодного конкурса государственной социальной рекламы «Импульс»   № Дата Событие н/п 1 7 января Памятная дата военной истории России. В этот день в 1878 году началось сражение под Шейново. в которой русские войска Читать дальше…

Качели, горки, аттракционы, игры!

Сегодня в лагере «Тула-град» — ДЕНЬ  РАЗВЛЕЧЕНИЙ. После завтрака мы гуляли в КРЕМЛЕВСКОМ СКВЕРЕ. Качели, горки, аттракционы, игры! Получили такой заряд энергии, радости, света! И…дружно пошли в городской концертный зал на спектакль « Анчутка». Театр, словно чародей, волшебник, Своею палочкой волшебной проведя, И вот ребёнок, скромный и застенчивый, Сегодня вдруг играет короля. После тихого часа ребят Читать дальше…

Электронная подпись для выпускников

Уважаемые выпускники, информируем Вас о возможности получения электронной подписи в удостоверяющем центре Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области. Электронная подпись в системе образования играет большую роль для абитуриентов, выпускников старших классов и их родителей. С её помощью можно подать документы и получить результаты поступления в высшие учебные заведения не только нашего региона, но в другие Читать дальше…

Алгоритм действий граждан по выявлению и последующему блокированию пронаркотического контента

Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области подготовлен алгоритм действий граждан по выявлению в Интернете и последующему блокированию пронаркотического контента, распространение которого запрещено в Российской Федерации. Ознакомиться с ним можно в приложении: Алгоритм действий для граждан

ДЕНЬ СЮРПРИЗОВ В «Тула-град»

А лето всем нам нравится! Нам солнце улыбается! И лагерь продолжается! Сюрпризы не кончаются!  Сегодня в гостях у школьного лагеря ШОУ  МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ! Незабываемый праздник для детей  и взрослых! Кто бы мог подумать, что мыльные пузыри известны с древних времен! Мало того, это было развлечением не только для детей, но и для взрослых. При проведении археологических работ Читать дальше…