Добрые мультики, которые помогают воспитывать!

Воспитатель: Кудратова Елена Николаевна Добрые мультики, которые помогают воспитывать! Думаете, что мультики – это такие маленькие мультяшные истории, которые помогают занять ребенка на время? А вот и нет. На самом деле по силе воздействия мультфильмы можно сравнить с самым мощным психологическим оружием. Только вот каким? Злым или добрым? Полезным или вредным? Обратите внимание на то, Читать дальше…

СЕРИЯ ВСЕРОССИЙСКИХ ЭКОУРОКОВ «РАЗДЕЛЯЙ С НАМИ»

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 7—11-Х КЛАССОВ Увлекательные интерактивные уроки о том, как каждый школьник может внести вклад в решение глобальной проблемы мусора. СЕРИЯ ВСЕРОССИЙСКИХ ЭКОУРОКОВ «РАЗДЕЛЯЙ С НАМИ»

Урок Мужества «Стоявшие насмерть»

Сегодня 3 марта 2021 года состоялся Урок Мужества «Стоявшие насмерть». Урок проводился Ассоциацией «Группы «Вымпел» совместно с некоммерческим партнерством содействия развитию кино и туризма «КиТ» в рамках международного медиапроекта «Свидание с Россией» совместно с правительством Тульской области. Данный урок был посвящён подвигу 6-й роты 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ в 2000 году, которая не Читать дальше…

День защитника Отечества в в группе «Колокольчики»

Проведение праздника Дня защитника Отечества в детском саду – хороший повод для воспитания у дошкольников чувств патриотизма, любви к Родине, сопричастности к традициям и формирования у детей гордости за славных защитников Отечества, оберегающих нашу Родину. Воспитатели группы «Колокольчики» Потапова О.В. и Горецкая И.Б. провели целый ряд мероприятий, посвященных 23 февраля. Дети с удовольствием лепили и Читать дальше…

Проект «Давайте знакомые книжки откроем»

Воспитатели: Яшкина Е.А., Кочуганова Н.А.  Проект  «Давайте знакомые книжки откроем» С 01.02.2021 по 26.02.2021  года в учебном корпусе №3 в подготовительной группе, воспитателями Кочугановой Надеждой Алексеевной  и Яшкиной Еленой Александровной,   был проведен проект посвященный А.Л. Барто. «Давайте знакомые книжки откроем». Данный проект мы решили посвятить  Агнии Львовне Барто, которой исполняется 115 лет со дня рождения. Читать дальше…