Крепкий алкоголь
Корейская водка: история появления, описание напитка и как правильно приготовить и пить корейский алкоголь
В большей степени такая ажиотажная популярность соджу вызвана тем, что в Корее коллективная выпивка, как способ сплочения коллектива, только приветствуется.Если...
Китайская водка: дегустационные характеристики и обзор марок напитка, как правильно выбрать и подавать
Так китайскую водку нередко преподносят высшим чинам других стран в знак глубочайшего почтения и уважения. Поэтому не удивительно, что Маотай...
Медовуха: полезные свойства, секреты и особенности приготовления, сколько градусов в напитке
Медовуха – алкогольный коктейль из воды, меда, дрожжей, различных вкусовых добавок. Обладает выраженными противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими, очищающими, противоаллергическими, тонизирующими, возбуждающими,...
Mezcal (Мескаль): история и культура употребления напитка, как правильно выбрать мексиканский напиток из агавы?
Во многих бутылках мескаля можно обнаружить довольно странное дополнение – червя. Обычай его добавления в напиток достаточно важен, чтобы производители...
Коньяк Арарат: состав армянского напитка, особенности выдержки, как правильно выбрать и пить
В самой Армении и России наиболее популярен коньяк «Наири» 20-летней выдержки, крепостью 41 %. Его купажируют из 18-20 коньячных спиртов,...
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: co27tula@cp9.ru