Другое
Chartreuse (Шартрез) ликер — что это такое, как правильно подавать и пить напиток, рецепты приготовления
Chartreuse (Шартрёз) — сладкий, но одновременно пряный и острый французский ликёр с очень сильным травяным вкусом, который был впервые произведён...
Знаменитый коктейль Текила бум (Tequila boom): история появления, как правильно пить, рецепты приготовления в домашних условиях
Простой в приготовлении и освежающий коктейль «Текила Бум» прекрасно повышает градус настроения. Посетители питейных заведений выбирают «Текилу Бум» не из-за...
Черный ром: особенности темного напитка, как правильно пить и закусывать
История происхождения каждого алкогольного напитка хранит в себе секреты не только приготовления, но и употребления. Ром не является исключением. Большое...
Через сколько выветривается алкоголь из организма: таблица по скорости выведения вина, шампанского, коньяка, водки, пива у мужчин и женщин
Ни один праздник не обходится без спиртного. О пользе и вреде алкоголя можно спорить очень долго, но все же, если...
Коктейль Черный русский (Black Russian): история создания и состав напитка, рецепт приготовления в банке
Коктейль Черный русский (Black Russian) всегда ценились любителями слабоалкогольных напитков. Их существует различное множество. Каждый может подобрать для себя вариант,...
Предыдущая страницаСледующая страница
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: co27tula@cp9.ru