Пиво

0
При изготовлении тёмного пива используется обжаренный солод. Цветность напитка определяется степенью обжаренности солода и количеством темного солода, используемого при варке. Наиболее темные...

0
Вишнёвое пиво получило своё название благодаря ягодам, которые используются при его изготовлении, придают ему особый вкус и насыщенный цвет. Оно...

0
Организму для получения нужной дозы алкоголя требуется его всё больше и больше. В итоге человек переходит на более крепкие напитки....

0
пиво нагревают до температуры 65–75°C, добавляют пряности, лимонную кожуру, мёд и некоторое время продолжают разогревать на слабом огне, напиток не...

0
Все классические рецепты приготовления пива, даже безалкогольного, включают шишки хмеля. В этом растении из семейства Коноплевых содержится большое количество эфирных...