Закуски

0
Опытные кулинары могут экспериментировать с маринадами и специями. Можно сделать маринад с медом и горчицей, потушить креветки в белом вине...

0
Пиво любят во всем мире, а закусывают везде по-разному. В Германии к пенному подают что-нибудь мясное. Например, баварские колбаски или свинину...

0
Тушить кролика в вине можно с самыми разными добавками. Из овощей можно остановиться на цукини, тыкве, а также на шпинате....

0
Уже маринованное мясо, вместе с маринадом нужно выложить в глубокую форму для запекания, сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло и...

0
Для приготовления луковых колец нам понадобится сковорода с высокими бортиками или фритюрница. Наливаем в нее растительное масло так, чтобы кольца...