Самогоноварение
0
Выбирая рецепт браги нужно ориентироваться на сырье, так как именно от него зависит качество будущего алкоголя.Не нужно пренебрегать указанными технологиями...
0
Брага на диких дрожжах пшеницы: ингредиенты и пропорции, технология приготовления домашнего самогона
Причем каждый вид злаков дает самогону свой индивидуальный вкус. Из пшеницы получается один самогон, из ячменя или ржи — другой. Также...
0
Вторая перегонка самогона позволяет получить дистиллят без вредных примесей, мягкий и кристально чистый. Продукт перегонки называют «двойным самогоном». По качеству...
0
Фруктовый жмых, оставшийся после выжимки сока — отличная основа для настаивания качественного самогона.Этот напиток получается особенно крепким, если при его...
0
Это удивительный и оригинальный алкогольный напиток. Являясь продуктом, сделанным из отходов винного производства, она покорила мир своим вкусом.Каждый год в...