Самогоноварение
0
Чтобы результат самогоноварения порадовал (читай, самогонка была крепкой, чистой и забористой), нужно максимально точно производить расчеты компонентов.Это касается не только...
0
Инвертирование сахара — разделение сахарозной молекулы в тростниковом или свекольном сахарном песке на два компонента, глюкозу и сахарозу. Осуществляется это...
0
В нашей стране кашаса пока не заняла достойное место в перечне импортной алкогольной продукции. До 10 наиболее распространенных марок можно...
0
Технология перегонки предусматривает работу в два этапа. Конечно, если к качеству продукта не выдвигается особых требований, то неплохой самогон можно...
0
Коктейли с самогоном можно оформить так, чтобы они ничем не отличались от тех, что подаются в элитных ресторанах и барах....