Виноделие

0
Диоксид серы в вине: влияние на организм человека, зачем добавляют в алкоголь и его вымышленный вред
Итак, что помимо замечательного, неискаженного серой вкуса, дает вину отсутствие консерванта? Вы знаете это неприятное ощущение во всем теле (особенно...

0
Теперь нам остается лишь выяснить, как проверить качество вина в домашних условиях – то есть уже после раскупорки бутылки.Если при...

0
В обязанности такого человека входит дегустировать разные спиртные напитки, человек этот должен обладать хорошим вкусом и прекрасным обонянием, дабы различить...

0
Dom Perignon производится только в лучшие годы – начиная с первого релиза 1921 года было произведено всего 39 миллезимов этого...

0
икакие современные приспособления для сбора винограда не применяют. Делается все еще, как и столетия назад, исключительно вручную. Далее, после сбора,...