Виноделие

0
Первое, что отмечают все дегустаторы этого сорта вина, — явная доминанта фруктовых ноток. Это может быть вишневый, сливовый или смородиновый привкус....

0
Плотность вина может иметь различное цифровое значение, как превышающее этот параметр у воды, с которой сравниваются все остальные жидкости, так...

0
Подавать сангрию испанцы рекомендуют в прозрачном кувшине или в салатнице. К салатнице обязательно добавляют половник, чтобы удобно было разливать напиток,...

0
Вино – один из самых древних напитков, известный человеку. Считается, что его научились изготавливать еще в эпоху неолита на территории...

0
Сколько калорий в сидре зависит от исходного материала и от того, добавляют ли в него сахар. Чем слаще яблоки, тем...