Виноделие
0
Вино в неподходящем бокале, как цветы без аромата и ярких лепестков! Подобрав правильный и качественный сосуд, вы ощутите полноту вкусовой...
0
Также следует отметить, что каждый производитель привносит в данные изделия свой особый шарм, ввиду чего гастрономические ассоциации в зависимости от...
0
Как правило, умеренное потребление алкоголя ведет за собой негативные последствия, сказывающиеся и на самой личности человека. Поэтому следует помнить, что...
0
Раз в несколько лет во время тёплой осени на кожуре винограда развивается плесневый грибок Botrytis Cinerea. Он размягчает кожуру, через...
0
Сухофрукты (финик, курага, чернослив) для активации закваски используют по желанию, можно обойтись без них. Их предварительно замачивают в кипятке.